Rabu, 13 Mei 2009

Oke......

oke gw sebagai Magic Mania mengaku kalah tadi ya, emang Boston lagi bagus jadi ya kita emang berhak kalah lagian defense kita menderita disana. Howard gak ngeblok sama sekali, dan defensenya bener-bener runyam(?) deh. Jadi ya kita memang kalah, dan Cavs mania jangan merendahkan dulu kita. Kita bisa menang pasti memutarbalikkan keadaan. Dan juga sekarang kami bekerjasama dengan Mavs Mania jadi kita saling mendoakan agar kedua tim ini bisa menang dan lanjut ke Conference Finals. Jadi itu dulu ya Hidup Magic! Ciao

1 komentar: